Boitatá

A Revista Boitatá (ISSN 1980-4504) é uma publicação semestral vinculada a Universidade Estadual de Londrina (UEL), de acesso livre, do GT de Literatura Oral e Popular da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Letras e Linguística (ANPOLL). Ela tem por objetivo principal disseminar trabalhos inéditos decorrentes de produções científicas de pesquisadores nacionais e estrangeiros que investigam as poéticas orais e a literatura popular.

Índice de Citações dos artigosGoogle Acadêmico

Redes Sociais:  Facebook    Instagram


Atenção: a partir deste número aceitaremos apenas artigos de Doutores, Mestres ou Mestrandos com seus orientadores.

Solicitamos atenção aos procedimento de inserção de metadados (Passo 3) durante a submissão. O método de inserção é importante para a obtenção do DOI e deve ser padronizado conforme descrito abaixo:

Inserção de Metadados

Os artigos submetidos devem seguir o seguinte modelo:

Modelo 

CHAMADA PARA O NÚMERO 32

Tema: IFNOPAP: uma nascente de histórias

Prazo de submissão: até dia 05/05/21

Editores: 

Prof. Dr. Alexandre Ranieri
Prof. Dr. Frederico Fernandes

Editor Técnico:

Prof. Ms. José Ricardo da Hora Vidal 

Organizadora:

Profa. Dra. Maria do Socorro Simões (UFPA)

O Imaginário nas Formas Narrativas Orais Populares da Amazônia Paraense se fez presente em entre rios e florestas. Pode-se dizer, inclusive, que ele tem um imaginário próprio que se serviu e serve-se do popular para recriar e ressignificar o saber  acadêmico. Por isso, esta chamada convida os ifnopapianos pelo mundo a contar um pouco dessas aventuras que se foram somando e dando forma e conteúdo a esses saberes que se entrelaçam e geraram tantos trabalhos e que, até hoje, não param de brotar nessa perspectiva científico-acadêmica-popular.

Aceitamos também artigos que utilizarem direta ou indiretamente o acervo IFNOPAP.

Mestrandos poderão publicar desde que em coautoria com seus orientadores.

Tutorial para submissão de artigos: 

Submissão de artigos


v. 15, n. 29 (2020): Materiais Orais: documentação, processamento e análise.


Capa da revista