|
4 de dezembro de 2018 |
|
EVENTO |
|
|
Semana Acadêmica debate diversos campos da Filosofia |
|
|
|
Com o tema "A Filosofia sob diferentes perspectivas", o evento segue até quinta-feira, dia 6, na sala 102 do Centro de Letras e Ciências Humanas (CLCH). <<clique para acessar>> |
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
|
|
PALESTRA |
|
|
Laboratório de Línguas promove palestra sobre renascimento florentino |
|
|
|
O evento será realizado na quarta-feira (5), às 19h20, no Anfiteatro Maior do Centro de Letras e Ciências Humanas (CLCH). <<clique para acessar>> |
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
|
|
CULTURA |
|
|
Edição especial dos 50 anos do FILO será em 2019 |
|
|
|
Sem o apoio o de importantes e históricos patrocinadores, a edição comemorativa do Festival Internacional de Londrina (FILO) prevista para 2018 será realizada em 2019. <<clique para acessar>> |
|
|
|
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
|
|
PARCERIA |
|
|
Chef Jefferson Rueda visita laboratórios e se reúne com grupos de pesquisa da UEL |
|
|
|
O encontro marca o início da parceria do chef com a instituição para a confecção de um livro sobre a história e preparação da carne suína.<<clique para acessar>> |
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
|
|
GRADUAÇÃO |
|
|
UEL passa a oferecer graduação em Biotecnologia a partir de 2020 |
|
|
|
Decreto assinado oficializa curso com duração de quatro anos, período integral e carga horária total de 3.750 horas.<<clique para acessar>> |
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
|
|
JORNADA |
|
|
Jornada de Relações Públicas começa nesta quarta (5) |
|
|
|
O evento é um espaço para as apresentações de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) dos alunos do 4° ano de Relações Públicas, com progração até 14 de dezembro. <<clique para acessar>> |
|
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
|