PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL
Área de Concentração: Produção Animal
O Programa de Pós-graduação em Ciência Animal, nos níveis de Mestrado e Doutorado, tem como objetivo geral a qualificação de recursos humanos na área de Ciências Agrárias, em especial para o desenvolvimento de pesquisas em Sanidade e Produção Animal. O Programa tem como objetivos específicos a qualificação e formação de profissionais para investigação científica e técnica em duas áreas de concentração:
- Sanidade Animal;
- Produção Animal.
A proposta do Programa é oferecer ao mercado de trabalho profissional qualificados para atuarem em instituições públicas e privadas de ensino, pesquisa e desenvolvimento, e nos campos da defesa sanitária animal, saúde pública veterinária, produção e reprodução animal.
Docentes do Departamento de Zootecnia que Atuam no Programa:
Docentes |
Área de Atuação |
Alexandre Oba |
Nutrição e qualidade de carnes e ovos |
Ana Maria Bridi |
Ciência da Carne e Bioclimatologia |
Caio Abércio da Silva |
Suinocultura |
Edson Luis de Azambuja Ribeiro |
Ovinocultura e Bovinocultura |
Ivone Yurika Mizubuti |
Nutrição Animal (Ruminantes) |
Leandro das Dores Ferreira da Sila |
Alementos e Alimentação (Ruminantes) |
João Waine Pinheiro |
Avicultura |
José Antonio Fregonesi |
Bem Estar Animal |
Nelson Mauricio Lopera Barrero |
Piscicultura e Biologia Molecular |
Odimári Pricila Prado Calixto |
Nutrição Animal (Ruminantes) |
Valter Harry Bumbieris Júnior |
Produção e Conservação de Forragem |