Controle do processo fermentativo para a produção de álcool em microdestilaria

Controle do processo fermentativo para a produção de álcool em microdestilaria

Authors

  • Antonio Sérgio de Oliveira Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0375.1988v9n4p190

Keywords:

Microdestilaria, Fermentação alcoólica.

Abstract

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1974) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1995) . Atualmente é Professor Associado da Universidade Estadual de Londrina. Tem experiência na área de Bioquímica , com ênfase em Bioquímica dos Microorganismos. Atuando principalmente nos seguintes temas: Ácido lático, Silagem, Fermentação lática.

Metrics

Metrics Loading ...

Author Biography

Antonio Sérgio de Oliveira, Universidade Estadual de Londrina

Departamento de Química – CCE

Published

2004-12-15

How to Cite

Oliveira, A. S. de. (2004). Controle do processo fermentativo para a produção de álcool em microdestilaria. Semina: Ciências Exatas E Tecnológicas, 9(4), 190–193. https://doi.org/10.5433/1679-0375.1988v9n4p190

Issue

Section

Original Article

Most read articles by the same author(s)

Loading...