Soro de leite: composição, processamento e utilização na alimentação

Autores

  • Ivone Yurika Mizubuti Universidade Estadual de Londrina

DOI:

https://doi.org/10.5433/1679-0359.1994v15n1p80

Palavras-chave:

Soro de leite, Alimentação animal, Alimentação humana, Composição do soro e Processamento do soro.

Resumo

Esta revisão de literatura tem como objetivo mostrara composição, os processamentos e as possibilidades de utilização do soro de leite na alimentação animal e humana. O soro de leite apresenta excelentes características químicas, funcionais e nutricionais, com inúmeras possibilidades de utilização na alimentação humana e animal.

 

 

Métricas

Carregando Métricas ...

Biografia do Autor

Ivone Yurika Mizubuti, Universidade Estadual de Londrina

 

Departamento de Zootecnia/CCA - Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Paraná, Brasil, Caixa Postal 6001, CEP 86051-970.

Downloads

Publicado

1994-01-15

Como Citar

Mizubuti, I. Y. (1994). Soro de leite: composição, processamento e utilização na alimentação. Semina: Ciências Agrárias, 15(1), 80–94. https://doi.org/10.5433/1679-0359.1994v15n1p80

Edição

Seção

Artigos de revisões

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>