As cooperativas do agronegócio e suas (novas) características no Paraná

Elpidio Serra

Resumo


As cooperativas paranaenses, atreladas ao agronegócio, evoluiram de empresas mercantis para grandes empresas comericais e industriais; na evolução passaram a se relacionar com produtortes associados livres e também com produtores integrados e terceiros, caracterizando-se como empresas híbridas. Abordar as novas caracteristicas do sistema cooperativista do Paraná é o objetivo do presente trabalho.


Palavras-chave


Cooperativas; Agronegócio; Paraná

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.5433/2447-1747.2009v18n1p139

Direitos autorais 2009 GEOGRAFIA (Londrina)

Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição - NãoComercial 4.0 Internacional.

 

Locations of visitors to this page

 

Geografia (Londrina)

ISSN: 0102-3888

E-ISSN: 2447-1747 

E-mail: revista.geografia.uel@gmail.com