PROGRAD - Pró-Reitoria de Graduação

Prograd em um clique:

 
REDES SOCIAIS ::.






DESTAQUES ::.
 
Untitled Document
 
Untitled Document
 
 
Contribua com o Plano de Desenvolvimento Institucional (PDI) da UEL
 
Editais 088/2014 - Pedido de Prorrogação de Prazo Deferido
 
Editais 083/2014 a 086/2014 - Resultado das disciplinas do sistema de matrícula por atividade acadêmica e optativas (Biblioteconomia, Ciências Sociais e História)
 
Eventos do FOPE/PIBID/PARFOR-UEL (Fórum Permanente dos Cursos de Licenciatura)
TEMA GERAL: “Estágio, Formação e Trabalho Docente”
TEMA GERAL - “FORMAÇÃO INICIAL E CONTINUADA DE PROFESSORES DE SOCIOLOGIA/CIÊNCIAS SOCIAIS: Pensamento Social Brasileiro, 50 anos do Golpe Militar no Brasil e Outros Temas Contemporâneos”
 
Política de Cotas - Relatório de Homologação de Matrículas dos Candidatos Aprovados no Vestibular de 2014 que se Autodeclararam Negros no Vestibular de 2014
 
ENADE - Diretrizes 2014, Provas e Gabaritos de 2008 e 2011
 
... mais destaques


OUTRAS INFORMAÇÕES ::.


- Atendimento ao Público
- Ações Afirmativas (Política de Cotas da UEL, Indígenas, Educação Especial)
- Salas de Aulas

- Catálogo Documental da Prograd

.....mais

Busca Site PROGRAD:


    ::. NOTÍCIAS
 
 











   
::. PORTAIS
    Portal do Estudante
    Portal do Docente
    Portal do Servidor
    Portal do Egresso

 
::. TIRA-DÚVIDAS
   



   
::. COLEGIADOS
   






 
::. ENTRE EM CONTATO
   
 

Untitled Document
 
 
 
 
 
 
 
 

D
DESTAQUES ::.

UEL EM DADOS 2014

JORNAL NOTÍCIA 1.316 (16-7-2014 - Quarta-feira)

Vídeo Institucional

JORNAL NOTÍCIA 1.315 (4-6-2014 - Quarta-feira)
B
BUSCA no SITE ::.
C
CANAIS ::.
COMITÊS / COMISSÕES
OUTROS ENDEREÇOS
PORTAIS
PROGRAMAS
SAÚDE
SERVIÇOS
Relatório Parcial de Gestão
Fale com a Reitora
Holerite
Certificados Declarações
© Universidade Estadual de Londrina
Pró-Reitoria de Graduação
Rodovia Celso Garcia Cid | Pr 445 Km 380 | Campus Universitário
Cx. Postal 10.011 | CEP 86.057-970 | Londrina - PR
Fone: (43) 3371-4746 | Fax: (43) 3371-5458
Canais de Atendimento