GRUPO DE PESQUISA E ANÁLISE DE CARNE

 Projetos de Mestrado e Doutorado

Título: Influência dos métodos de insensibilização na qualidade de carne de tilápia

Início: 2019

Situação: Em andamento

Classificação: Mestrado

 

Título: Avaliação dos fatores que influenciam na quebra de peso em carcaças suínas durante a maturação sanitária 

Início: 2019

Situação: Em andamento

Classificação: Mestrado

 

Título: Avaliação do desempenho e da qualidade da carcaça e da carne de suínos não castrados 

Início: 2018

Situação: Em andamento

Classificação: Mestrado

 

Título: Avaliação do desempenho, da qualidade da carne e da expressão da M-calpaína e da calpastatina de suínos não castrados 

Início: 2017

Situação: Em andamento 

Classificação: Doutorado

 

Título: Determinação do grau de ossificação das cartilagens de carcaças bovinas por meio de visão computacional 

Início: 2017  

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Avaliação do desempenho e da qualidade da carcaça e da carne de suínos não castrados

Início: 2016

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Calibração e validação das curvas de predição para mensuração de parâmetros de qualidade da carne suína por espectrometria de refletância no infravermelho próximo (NIRS) e criação de índice de qualidade da carne

Início: 2014

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Uso de redes neurais para determinar a qualidade da carne

Início: 2014

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Óleos essenciais na dieta de bovinos mestiços terminados em confinamento

Início: 2014

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado 

 

Título: Características de desempenho em bovinos da raça Santa Gertrudius

Início: 2013

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Ácido linoléico conjugado na dieta de suínos para manipular a deposição de lipídios e a composição de ácidos graxos na carne

Início: 2013

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Avaliação das características de carcaça e qualidade da carne de novilhos submetidos a diferentes estratégias e fases de suplementação

Início: 2013

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado  

 

Título: Características de carcaça por ultrassonografia e digestibilidade de bovinos Guzerá selecionados através do consumo alimentar residual

Início: 2013

Situação: Concluído

 

Título: Avaliação da qualidade da carne de bovinos Nelore criados em diferentes regimes de pastejo e suplementação

Início: 2013

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Desempenho, características de carcaça IN VIVO e seletividade dos nutrientes da ração pelos bovinos da raça Guzerá selecionados através do consumo alimentar residual.

Início: 2013

Situação: Concluído 

Classificação: Mestrado 

 

Título: Uso do NIRS para avaliar carcaça e carne bovina

Início: 2013

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Caracterização físico-química de músculos suínos provenientes de grupos genéticos híbridos comerciais

Início: 2013

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Suplementação dietética de cromo queletados para suínos visando a redução do estresse e a melhoria da carcaça e da carne 

Início: 2012

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Características zootécnicas, rendimento, composição e análise sensorial do filé da tilápia do Nilo, oreochromis variedades gift e supreme

Início: 2012

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Silagem de grãos úmidos de triticale ensiladas com diferentes aditivos na alimentação de ovinos

Início: 2012

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado 

 

Título: Avaliação do desempenho, qualidade da carcaça e carne e viabilidade econômica de quatro linhagens genéticas comerciais de suínos

Início: 2012

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Efeitos da utilização de CLA na dieta de suínos em terminação no desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne

Início: 2012

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Estresse, desempenho e qualidade da carne suína influenciados pela suplementação com cromo e utilização de tábua de manejo no manejo pré-abate

Início: 2012

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Fatores que influenciam a qualidade da carcaça de bovinos

Início: 2012

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Influência de Raça, Gênero, Idade e mês de abate na qualidade de carcaças de bovinos

Início: 2012

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Efeito da Estimulação Elétrica de Alta Voltagem na Qualidade de Carne de Novilhos Nelore e Cruza Nelore x Angus

Início: 2011

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Avaliação das Características de Carcaça e Qualidade de Carne de Bovinos e Suínos Imunocastrados.

Início: 2011

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Qualidade do Músculo Semintendinosus Maturado de Novilhos Nelore e Cruza Nelore x Angus

Início: 2011

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Avaliação do Desempenho, Qualidade de Carcaça e Carne e Viabilidade Econômica de Quatro Linhagens Genética Comerciais Suínas

Início: 2011

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Características produtivas, imunológicas e de qualidade de carne de frangos de corte alimentados com dietas contendo óleo essencial e prebiótico

Início: 2011

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Estimulação elétrica de alta voltagem sobre a instalação do rigor mortis e as características quantitativas e qualitativas de carcaças bovinas

Início: 2011

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Study of the efficiency of immunocastration and use of Pietrain genetics as alternatives to ractopamine administration, in terms of growth performance, stress response, muscle histochemistry and carcass and meat quality in pigs

Início: 2010

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Avaliação da Carne Bovina Maturada e Qualidade da Carcaça e Carne de Bovinos com Administração Subcutânea de Vitaminas A, D e E

Início: 2010

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Avaliação da qualidade da carcaça e carne de bovinos com administração subcutânea de vitaminas A, D3, E

Início: 2010

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Uso do resíduo úmido de uva na alimentação de ovinos

Início: 2010

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Efeito da Suplementação Dietética com Magnésio e Maturação sobre a Qualidade da Carne Suína

Início: 2009

Situação: Concluído

Classificação: Mestrado

 

Título: Análise do manejo pré-abate de suínos e sua relação com a qualidade da carne

Início: 2009

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Levantamento das características das carcaças bovinas abatidas na grande região de Londrina

Início: 2009

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: O efeito imunoestimulante dos alginatos incorporado na ração sobre o desempenho produtivo e manejo de tilápia do Nilo

Início: 2009

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado 

 

Título: Frequência de escore corporal em carcaças de bovinos de corte

Início: 2009

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Análise bioeconômica de produção de carne bovina em pastos de brachiaria brizantha sob quatro alturas de desfolha 

Início: 2009

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Variáveis morfogênicas e estruturais de brachiaria brizantha cv. Xaraés, sob lotação contínua com taxa de lotação variável 

Início: 2008

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Utilização de complexo enzimático nas rações de galinhas poedeiras

Início: 2007 

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Avaliação da carcaça e da carne de frangos abatidos pelo método Halal

Início: 2007

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Avaliação da carcaça e da carne de bovinos abatidos pelo método Halal

Início: 2007

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

Título: Influência de fatores pré-abate e da suplementação dietética de magnésio sobre a incidência de carnes PSE (Pale, Soft, Exudative)

Início: 2007

Situação: Concluído

Classificação: Doutorado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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