GRUPO DE PESQUISA E ANÁLISE DE CARNE

CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA 2017

Avaliação da biometria testicular de suínos machos pesados não castrados e imunocastrados.

Avaliação do comportamento social de suínos machos pesados não castrados, imunocastrados e castrados cirurgicamente

CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA 2016

Composição química e marmoreio de músculos do lombo e do pernil de suínos

Maciez dos músculos do lombo e do pernil de suínos

Caracterização dos ácidos graxos de músculos do lombo e pernil de suínos

 

COPESAH 2016

Desenvolvimento testicular de suínos não castrados e imunocastrados 

Avaliação do desempenho de suínos machos não castrados em fase de terminação

Composição de ácidos graxos de suínos imunocastrados 

SBZ 2016

Quality of lipid of swine meat 

ZOOTEC 2016

Caracterização dos ácidos graxos de músculos de lombo e pernil de suínos 

Maciez dos músculos do Lombo e do pernil de suínos 

ZOOTEC 2015 

Cor de músculos provenientes do lombo e do pernil de suínos 

Perda de água por pressão, descongelamento e cocção de músculos do lombo e pernil de suínos

ABRAVES 2015

Efeito do ácido linoléico conjugado na oxidação lipídica da carne de suínos maturada por diferentes períodos de tempo 

PORK EXPO 2014

Efeitos da inclusão de ácido linoléico conjugado na dieta sobre o desempenho e características de carcaça de suínos 

SBZ 2014

Use of near infrared spectroscopy as a predictor of color attributes in swine meat quality

Use of near infrared spectroscopy as a predictor of a pH on the meat quality from commercial swine carcasses

EAIC 2013

Efeito da suplementação de cromo-metionina na dieta de suínos no rendimento e comprimento de carcaça 

Efeito da suplementação dietética do cromo quelatado no desempenho de suínos 

Influência da suplementação de cromo quelatado para suínos nas características de carcaça

SBZ 2013

Blood lactate levels and R value mensuration in swine meat from animals submitted to different pre-slaughter handling pratices

ZOOTEC 2013

Avaliação do grau e número de lesão na carcaça de suínos castrados cirurgicamente e imunocastrados 

Avaliação do pH e dos componentes de cor da carne de suínos castrados cirurgicamente e imunocastrados 

Avaliação física das carcaças de suínos castrados cirurgicamente e imunocastrados 

EAIC 2012 

Avaliação do desempenho de diferentes genéticas suínas comerciais na fase de terminação

Composição centesimal da carne de suínos provenientes de diferentes linhagens genéticas comerciais  

Viabilidade econômica de quatro linhagens genéticas suínas comerciais 

ZOOTEC 2012 

Características de carcaça de suínos de quatro linhagens genéticas comerciais 

IUFOST 2012

PSE (Pale, Soft and Exsudative) meat frequency in four genetic commercial swine lineages

Qualitative evaluation of pork meat from four different commercial genetic strains 

EAIC 2011

Análise do tempo de jejum alimentar extremo pré-abate e seu impacto nas medidas de vesícula biliar e de estômago de suínos

ABRAVES 2011

Efeito do gênero nas características de carcaça de suínos 

Efeito do gênero no desempenho de suínos nas fases de crescimento e terminação 

Influência da reação da mioglobina em oximoglobina na cor da carne suína 

ZOOTEC 2011

Análise comparativa de metodologias de determinação da capacidade de retenção de água

Análise comparativa de metodologias de determinação de área olho de lombo

Avaliação sensorial da carne de suínos suplementados com magnésio

Microbiologia da carne suína maturada em embalagem a vácuo

SBZ 2010

Avaliação da carne suína maturada por diferentes períodos de tempo em sistema de embalagem a vácuo 

Desempenho e características de carcaça de suínos suplementados com magnésio na fase de terminação

SIMPROTEC 2010

Influência da posição do suíno na carroceria do caminhão no estresse e na ocorrência de lesões na pele

Relação do ácido lático na qualidade da carne suína

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