EVENTOS / EVENTS
EAIC 2019
Incidência de animais NANI em abatedouro comercial de suínos na região de Londrina, Paraná.
SIMCARNE 2018
Avaliação da aplicabilidade do selênio orgânico e inorgânico para suínos na fase de terminação.
Avaliação físico-química de suínos não castrados e imunocastrados.
Composição centesimal, maciez e marmoreio de suínos alimentados com duas fontes de selênio.
PORKEXPO 2018
Análise sensorial da gordura de suínos não castrados da genética PREMO® e imunocastrados.
EAIC 2018
Análise sensorial da gordura de suínos não castrados e imunocastrados com painelistas treinados.
CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA 2017
Avaliação da biometria testicular de suínos machos pesados não castrados e imunocastrados.
CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA 2016
Composição química e marmoreio de músculos do lombo e do pernil de suínos
Maciez dos músculos do lombo e do pernil de suínos
Caracterização dos ácidos graxos de músculos do lombo e pernil de suínos
COPESAH 2016
Desenvolvimento testicular de suínos não castrados e imunocastrados
Avaliação do desempenho de suínos machos não castrados em fase de terminação
Composição de ácidos graxos de suínos imunocastrados
SBZ 2016
Quality of lipid of swine meat
ZOOTEC 2016
Caracterização dos ácidos graxos de músculos de lombo e pernil de suínos
Maciez dos músculos do Lombo e do pernil de suínos
ZOOTEC 2015
Cor de músculos provenientes do lombo e do pernil de suínos
Perda de água por pressão, descongelamento e cocção de músculos do lombo e pernil de suínos
ABRAVES 2015
PORK EXPO 2014
SBZ 2014
Use of near infrared spectroscopy as a predictor of color attributes in swine meat quality
EAIC 2013
Efeito da suplementação de cromo-metionina na dieta de suínos no rendimento e comprimento de carcaça
Efeito da suplementação dietética do cromo quelatado no desempenho de suínos
Influência da suplementação de cromo quelatado para suínos nas características de carcaça
SBZ 2013
ZOOTEC 2013
Avaliação do grau e número de lesão na carcaça de suínos castrados cirurgicamente e imunocastrados
Avaliação física das carcaças de suínos castrados cirurgicamente e imunocastrados
EAIC 2012
Avaliação do desempenho de diferentes genéticas suínas comerciais na fase de terminação
Composição centesimal da carne de suínos provenientes de diferentes linhagens genéticas comerciais
Viabilidade econômica de quatro linhagens genéticas suínas comerciais
ZOOTEC 2012
Características de carcaça de suínos de quatro linhagens genéticas comerciais
IUFOST 2012
PSE (Pale, Soft and Exsudative) meat frequency in four genetic commercial swine lineages
Qualitative evaluation of pork meat from four different commercial genetic strains
EAIC 2011
ABRAVES 2011
Efeito do gênero nas características de carcaça de suínos
Efeito do gênero no desempenho de suínos nas fases de crescimento e terminação
Influência da reação da mioglobina em oximoglobina na cor da carne suína
ZOOTEC 2011
Análise comparativa de metodologias de determinação da capacidade de retenção de água
Análise comparativa de metodologias de determinação de área olho de lombo
Avaliação sensorial da carne de suínos suplementados com magnésio
Microbiologia da carne suína maturada em embalagem a vácuo
SBZ 2010
Avaliação da carne suína maturada por diferentes períodos de tempo em sistema de embalagem a vácuo
Desempenho e características de carcaça de suínos suplementados com magnésio na fase de terminação
SIMPROTEC 2010
Relação do ácido lático na qualidade da carne suína