EVENTOS / EVENTS
SIMCARNE 2017
Estratégias de suplementação alimentar para bovinos de corte: características de carcaça.
Caracterização da conformação de carcaças bovinas.
Características sensoriais da carne de cordeiro Santa Inês e Dorper, castrados e não castrados
Caracterização de carcaças como fatores de risco na severidade de contusões em bovinos
Características de carcaças de novilhos em pastagens de capim marandu e capim convert.
Estratégias de suplementação para bovinos de corte: características de carcaça
CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA 2017
ZOOTEC 2015
Características de carcaça de de bovinos da raça Guzerá selecionados pelo consumo alimentar residual
Desempenho de bovinos da raça Guzerá selecionados pelo consumo alimentar residual
EAIC 2014
Efeito da distância de transporte sobre valores de pH da carne bovina
Efeito do grupo genético, classe sexual e idade nos valores de pH da carne bovina
Efeito do grupo genético, da classe sexual e idade no peso de carcaça quente de bovinos
Influência da idade de abate e da conformação no grau de acabamento de carcaças bovinas
Influência do grupo genético e da classe sexual no grau de acabamento de carcças bovinas
Padrão dos bovinos abatidos em frigorífico sob serviço de inspeção federal no estado de São Paulo
ICOMST 2014
Longissimus muscle fatty acids profile of Nellore bulls on different grazing heights of Xaraés Grass
EAIC 2013
Avaliação das medidas de carcaça, perna e braço de novilhos Nelores inteiros e imunocastrados
Avaliação dos parâmetros sensoriais da carne de novilhos Nelores inteiros e imunocastrados
SBZ 2013
High voltage eletric simulation effect on shear force of meat from Nellore cattle
Meat tenderness and water holding capacity evaluation from intact and immunocastrated steers
ZOOTEC 2013
Avaliação da oxidação lipídica da carne maturada de bovinos Nelores e Nelore X Angus
Avaliação microbiológica da carne maturada de novilhos Nelore e cruza Angus X Nelore
Avaliação sensorial da carne maturada de dois grupos genéticos: Nelore e Angus X Nelore
EAIC 2012
Análise centesimal da carne de bovinos submetidos a diferentes doses de vitamina A, D3 e E
Avaliação microbiológica da carne maturada de bovinos
ZOOTEC 2012
Avaliação dos componentes de cor da carne de novilhos inteiros e imunocastrados
Avaliação física das carcaças de novilhos inteiros e imunocastrados
Cor do músculo semitendinosus de carcaças bovinas submetidas à estimulação elétrica
Influência da maturação na cor da carne bovina
Influência da maturação sobre a cor e perdas de água no músculo semitendinosus de novilhos Nelore
SBZ 2012
Análise sensorial da carne maturada de bovinos Charolês X Nelore
Avaliação da cor e pH do músculo semitendinosus maturado de novilhos inteiros cruza Angus X Nelore
Desempenho e características de carcaça de novilhos inteiros e imunocastrados
Qualidade da carne maturada de bovinos Charolês X Nelore
IUFOST 2012
Meat chemical composition of immunocastrated Nellore bulls
EAIC 2011
Análise comparativa de motodologias de extração de extrato etéreo
Efeitos da adição subcutânea das vitaminas A,D e E nas características de carcaça de bovinos
Efeito do tempo de maturação no pH e cor da carne bovina
Influência da aplicação subcutânea de vitaminas A, D, E na maciez da carne bovina
Influência da aplicação subcutânea de vitaminas A, D, E sobre o pH final da carne bovina
Influência da maturação na cor do músculo longissimus dorsi de bovinos Nelore
Influência da maturação sobre a cor do músculo semitendinosus de novilhos Nelore
Queda de pH e temperatura em carcaças bovinas.
ZOOTEC 2011
Avaliação do estresse decorrente do abate Halal em bovinos
Efeito do tempo de maturação na maciez da carne bovina
Estabilidade da cor da carne de bovinos armazenada sob refrigeração
Frequência de lesão em carcaças de bovinos de corte
Influência da administração subcutânea de vitaminas A, D3, E na cor da carne bovina
Parâmetros de qualidade da carne de bovinos abatidos pelos métodos tradicional e Halal
EAIC 2010
Frequência de lesões em carcaças bovinas
Influência da idade sobre as características das carcaças bovinas