GRUPO DE PESQUISA E ANÁLISE DE CARNE

Edmara Rodrigues Correia

E-mail: edmara.correia@uel.br

Graduação: Medicina Veterinária (UEL)

Mestranda em Ciência Animal (UEL)

Projetos: Avaliação dos fatores que influenciam na quebra de peso em carcaças suínas durante a maturação sanitária 

 

 

Amanda Gobeti Barro

E-mail: amandabarro18@msn.com

Graduação: Zootecnia (UEL)

Mestranda em Ciência Animal (UEL)

Projetos: Avaliação do desempenho e da qualidade da carcaça e da carne de suínos não castrados 

 

 

Daniela Kaizer Terto

E-mail: dkaizerterto@gmail.com

Graduação: Zootecnia (UEL)

Mestranda em Ciência Animal (UEL)

Projetos: Influência dos métodos de insensibilização na qualidade de carne de tilápia.

© 2007 Universidade Estadual de Londrina
Rodovia Celso Garcia Cid | Pr 445 Km 380 | Campus Universitário
Cx. Postal 6001 | CEP 86051-990 | Londrina - PR
Fone: (43) 3371-4000 | Fax: (43)3328-4440
e-mail: ambridi@uel.br