Dra. Ana Maria Bridi
Professora de Ciência da Carne / Professor of Meat Science
E-mail / Email adress: ambridi@uel.br
EDUCAÇÃO / EDUCATION
Bacharel / B.S.: Agronomia (UFSC) / Agronomy at Federal University of Santa Catarina
Mestre / M.S: Ciência dos Alimentos (UFSC) / Federal University of Santa Catarina
Doutora / Ph.D: Zootecnia (UFRGS) / Animal Science at Federal University of Rio Grande do Sul
Linha de pesquisa / Area of Expertise: Ciência da Carne (avaliação de carnes e carcaças) / Meat Science (Red meat)
Dr. Rafael Humberto de Carvalho
E-mail / Email adress: rafael.carvalho@uel.br
EDUCAÇÃO / EDUCATION
Bacharel / B.S: Zootecnia e Administração (UEL) / Admnistration and Animal Science at State University of Londrina
Mestre / M.S: Tecnologia de Alimentos (UTFPR) / Food Technology at Federal Technology University of Parana
Doutor / Ph.D: Ciência Animal (UEL) / Animal Science at State University of Londrina
Linha de pesquisa / Area of Expertise: Bem-estar animal, Qualidade e Avaliação de carne de Aves, Avicultura e Tecnologia de Produtos de Origem Animal / Animal Welfare, Meat Science and Poultry Production.