V SIMCARNE - CARNE SUÍNA: A PROTEÍNA MUNDIAL

 

Regras Gerais para a Elaboração do Resumo Expandido

 

  • O primeiro autor de cada trabalho deve estar inscrito no V SIMCARNE para que a avaliação do trabalho seja concluída. Para isto, cada participante deve regularizar o pagamento conforme sua categoria e data de vencimento do boleto. 
  • O trabalho deve seguir o modelo disponibilizado e deve ser elaborado e enviado em Microsoft Word.
  • Serão aceitos somente trabalhos relacionados à Ciência da Carne e Produção de Suínos, bem como Tecnologias Inovadoras e de Precisão.
  • A publicação dos trabalhos depende de parecer da Comissão Científica. 
  • Resumos apresentados fora das normas serão automaticamente indeferidos.
  • Trabalhos com pequenas correções poderão ser enviados para correção.
  • As questões e problemas não previstos na presente norma poderão ser apreciados pela organização.
  • O resumo deve ter no máximo três páginas, já contendo figuras e tabelas.
  • Cada participante pode submeter no máximo dois (2) trabalhos, com nomáximo oito autores em cada. 
  • O tamanho do papel deverá ser A4. Usar margem lateral esquerda 2,5 cm e superior, inferior e lateral direita 2,0 cm

     

 

  • Modelo de pôster       
© 2007 Universidade Estadual de Londrina
Rodovia Celso Garcia Cid | Pr 445 Km 380 | Campus Universitário
Cx. Postal 6001 | CEP 86051-990 | Londrina - PR
Fone: (43) 3371-4000 | Fax: (43)3328-4440
e-mail: ambridi@uel.br