go to content
  • Portais
  • Estude na UEL
  • Oportunidades
  • Transparência
  • Ingles
  • PORTAIS
  • ESTUDE NA UEL
  • OPORTUNIDADES
  • TRANSPARÊNCIA
  • UNIVERSIDADE
    • Conheça a UEL
    • Ouvidoria
    • Reitoria
    • Pró-reitorias
      • Graduação
      • Pesquisa e Pós-Graduação
      • Extensão
      • Planejamento
      • Administração e Finanças
      • Recursos Humanos
    • Centros e Departamentos
    • Prefeitura do Campus
    • Sistemas UEL
    • Logotipo
  • ENSINO
    • Graduação
    • Pós-graduação - Especialização e Residência
    • Pós-graduação - Mestrado e Doutorado
    • Educação Básica
    • Ensino profissionalizante
    • Cursinho Pré-vestibular
    • Educação a distância
    • PROGRAD
    • PROPPG
    • PROEX
  • PESQUISA
    • Programas de Pós-graduação
    • Projetos de Pesquisa
    • Grupos de Pesquisa
    • Inovação e Tecnologia
    • Laboratórios
    • AINTEC
    • PROPPG
    • PROEX
    • PROGRAD
  • EXTENSÃO
    • Programas
    • Projetos
    • Serviços
    • PROEX
    • PROGRAD
    • PROPPG
  • SERVIÇOS
    • Biblioteca
    • Saúde
    • Arte
    • Cultura
    • SEBEC
    • Restaurante Universitário
Mobile Menu
MENUS
  • Apresentação
  • Equipe
  • Contatos
  • Jornal Notícia UEL
  • Informativo ComunicaUEL
    • Edições Anteriores - ComunicaUEL
      • Edições ComunicaUEL 2018
        • Edição 001/2018
        • Edição 002/2018
        • Edição 003/2018
        • Edição 004/2018
        • Edição 005/2018
        • Edição 006/2018
        • Edição 007/2018
        • Edição 008/2018
        • Edição 009/2018
        • Edição 010/2018
        • Edição 011/2018
        • Edição 012/2018
        • Edição 013/2018
        • Edição 014/2018
        • Edição 015/2018
        • Edição 016/2018
        • Edição 017/2018
        • Edição 033/2019
        • Edição 036/2019
      • Edição 001/2019
      • Edição 002/2019
      • Edição 003/2019
      • Edição 004/2019
      • Edição 005/2019
      • Edição 006/2019
      • Edição 007/2019
      • Edição 008/2019
      • Edição 009/2019
      • Edição 010/2019
      • Edição 011/2019
      • Edição 012/2019
      • Edição 013/2019
      • Edição 014/2019
      • Edição 015/2019
      • Edição 016/2019
      • Edição 017/2019
      • Edição 018/2019
      • Edição 019/2019
      • Edição 020/2019
      • Edição 021/2019
      • Edição 022/2019
      • Edição 023/2019
      • Edição 024/2019
      • Edição 026/2019
      • Edição 025/2019
      • Edição 027/2019
      • Edição 028/2019
      • Edição 030/2019
      • Edição 029/2019
      • Edição 031/2019
      • Edição 032/2019
      • Edição 034/2019
      • Edição 035/2019
      • Edição 037/2019
      • Edição 038/2019
      • Edição 039/2019
      • Edição 040/2019
      • Edição 041/2019
      • Edição 042/2019
      • Edição 043/2019
      • Edição 044/2019
      • Edição 045/2019
      • Edição 046/2019
      • Edição 047/2019
      • Edição 048/2019
      • Edição 049/2019
      • Edição 050/2019
      • Edição 051/2019
      • Edição 052/2019
      • Edição 053/2019
      • Edição 054/2019
      • Edição 055/2019
      • Edição 056/2019
      • Edição 057/2019
      • Edição 058/2019
      • Edição 059/2019
      • Edição 060/2019
      • Edição 061/2019
      • Edição 062/2019
      • Edição 063/2019
      • Edição 064/2019
      • Edição 065/2019
      • Edição 066/2019
      • Edição 067/2019
      • Edição 068/2019
      • Edição 069/2019
      • Edição 070/2019
      • Edição 071/2019
      • Edição 072/2019
      • Edição 073/2019
      • Edição 074/2019
      • Edição 075/2019
      • Edição 076/2019
      • Edição 077/2019
      • Edição 078/2019
      • Edição 079/2019
      • Edição 080/2019
      • Edição 081/2019
      • Edição 082/2019
      • Edição 083/2019
      • Edição 084/2019
      • Edição 085/2019
      • Edição 086/2019
      • Edição 087/2019
      • Edição 088/2019
    • Edição 089/2019
  • COM UEL - Mensagem whatsapp
  • Facebook @ueloficial
Edição 025/2019

 

  09 de abril de 2019
  ANÁLISE DE ALIMENTOS  
  Laboratório de Alimentos debate fermentados  
  O Laboratório de Análise de Alimentos, do Centro de Ciências Agrárias, realizou na última sexta-feira (5) o terceiro encontro do Ciclo de Seminários de Fermentados. Até o mês de junho serão realizados 12 encontros, todas as sextas, às 9 horas.<<clique para acessar>>   
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
  OFICINAS  
  Americanos ministram grupos gratuitos de conversação  
  O Programa Idiomas sem Fronteiras, em parceria com o Fullbright Brasil, promove a partir de hoje (9) oficinas de conversação e discussões em língua inglesa com estudantes norte-americanos. As atividades semanais fazem parte do projeto "English Clubs UEL" e serão realizadas até o fim do semestre para estudantes, servidores e professores da UEL.<<clique para acessar>>   
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
  EXTENSÃO  
  Maior longevidade a cães e gatos  
  Quatro docentes e dez estudantes da graduação compõem o Projeto de Extensão Cárdio-renal em cães e gatos atendidos no Hospital Veterinário/UEL, sob a coordenação do professor Weslem Suhett, do Departamento de Clínicas Veterinárias. A ação propicia diagnóstico, atendimento e acompanhamento a cães e gatos suspeitos assintomáticos ou sintomáticos de cardiopatias e síndrome cárdio-renal.<<clique para acessar>>   
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
  ADMINISTRAÇÃO  
  Evento debate responsabilidade corporativa  
  Em comemoração aos 50 anos do curso de Administração e 25 anos do curso de Secretariado Executivo, o Departamento de Administração da UEL promove o evento Responsabilidade Social Corporativa, a Gestão e a Prevenção de Riscos Ambientais no Século XXI. A palestra será amanhã (10), no Anfiteatro Cyro Grossi do Centro de Ciências Biológicas, com início às 19h20. <<clique para acessar>>   
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
  EXPOSIÇÃO  
  Mostra reúne peças premiadas na Movelpar 2019  
  O grupo Contemporar, ligado ao Departamento de Arquitetura e Urbanismo, está realizando uma exposição de cinco móveis produzidos pela equipe e que concorreram ao 1º Prêmio Movelpar de Design, realizado durante a Expoara 2019, em Arapongas, no mês passado. As peças estarão expostas até o dia 12, na Biblioteca Central da UEL. <<clique para acessar>>   
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
     
         
  Acesse outras notícias da UEL  
  http://www.uel.br/com/agenciaueldenoticias/  
     
  Programação da TVUEL  
  http://www.youtube.com/user/tvuel  
     
  Programação da Rádio UEL  
  http://www.uel.br/uelfm  
     
  Coordenadoria de Comunicação Social - COM  
  noticia@uel.br | comunica@uel.br  
 
 

Template by webdesign-grafik.at
DESTAQUES
DESTAQUES

ARTIGO: Um futuro utópico ou distópico?

Projeto de Artes Cênicas aproxima UEL de comunidades rurais

Jornal Notícia - 1.404

Semana aborda evidências da Relatividade Geral

Pesquisa aponta novas funções para os semicondutores sólidos

Curso de Arquitetura e Urbanismo completa 40 anos

CANAIS
CANAIS
COMITÊS / COMISSÕES
COMITÊS / COMISSÕES
  • CEUA
  • CEP-UEL
  • CIPA
  • CPA
  • Biossegurança
  • PROIC
PROGRAMAS / PLANOS
PROGRAMAS / PLANOS
  • Capacitação Permanente I.A.
  • Inclusão Social
  • PARFOR - Plano de Ações Articuladas - Formação
  • PDE - Programa de Desenvolvimento Educacional
  • PDI - Plano de Desenvolvimento Institucional
  • Recicla UEL
NÚCLEOS
NÚCLEOS
  • NDPH - Núcleo de Documentação e Pesquisa Histórica
  • NEAB - Núcleo de Estudos Afro-brasileiros
  • NEAD - Núcleo de Educação a Distância
  • NAC - Núcleo de Acessibilidade da UEL
OUTROS
OUTROS
  • Suporte a Rede
  • Webmail
  • Coordenadoria de Comunicação Social
Fale com o Reitor
Universidade Estadual de Londrina
Estrutura Administrativa
Rodovia Celso Garcia Cid | Pr 445 Km 380 | Campus Universitário
Cx. Postal 10.011 | CEP 86.057-970 | Londrina - PR
Fale com a UEL