Agência UEL de Notícias
    Londrina, Sábado, 22 de Junho de 2024 -  Busca   

 · Agência UEL de Notícias  · Jornal Notícia
05/04/2019  

Laboratório de Alimentos inicia ciclo de debate sobre fermentados

Agência UEL

O Laboratório de Análise de Alimentos, do Centro de Ciências Agrárias (CCA), realizou nesta sexta-feira (5) o terceiro encontro do Ciclo de Seminários de Fermentados, na sala 807 A do CCA. Até o mês de junho serão realizados 12 encontros, todas as sextas, às 9 horas. O evento é aberto para comunidade interna e externa.

O objetivo é apresentar as pesquisas realizadas pelos estudantes do Programa de Pós-graduação de Ciência de Alimentos, sobre temas relacionados à pesquisa de fermentados. A atividade desta sexta (5) foi ministrada por Rodrigo José Gomes, mestre pelo Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos da UEL, sobre Aperfeiçoamento das Propriedades Térmicas e Mecânicas da Celulose Bacteriana com a Introdução de Colágeno. A programação completa está disponível neste link.


rodapé da notícia

  14h47 18/06/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
  14h44 17/06/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
  15h07 14/06/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
  14h33 13/06/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
  15h00 11/06/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
D
DESTAQUES ::.

Portal O Perobal

Jornal Notícia

Rádio UEL FM

TV UEL
B
BUSCA no SITE ::.
C
CANAIS ::.
COMITÊS / COMISSÕES
OUTROS ENDEREÇOS
PORTAIS
PROGRAMAS / PLANOS
SAÚDE
SERVIÇOS
Fale com o Reitor
Agenda do Reitor
Holerite
Certificados Declarações
L
LINKS ::.
                             
© Universidade Estadual de Londrina
Coordenadoria de Comunicação Social
Rodovia Celso Garcia Cid | Pr 445 Km 380 | Campus Universitário
Cx. Postal 10.011 | CEP 86.057-970 | Londrina - PR
Fone: (43) 3371-4361/4115/4331  Fax: (43) 3328-4593
e-mail: noticia@uel.br