Agência UEL de Notícias
    Londrina, Terça-Feira, 16 de Abril de 2024 -  Busca   

 · Agência UEL de Notícias  · Jornal Notícia
22/05/2017  

Curso orienta sobre produção de queijos finos

Agência UEL

Estão abertas as inscrições para o minicurso de Produção de Queijos Finos que tem o objetivo de apresentar as etapas do processo de fabricação dos principais queijos finos. O minicurso será coordenado pela professora Vanerli Beloti, do Departamento de Medicina Veterinária Preventiva, do Centro de Ciências Agrárias (CCA). Ela é da área de inspeção de produtos de origem animal e qualidade de leite.

O minicurso será em 1º de julho, a partir das 7h30, no Anfiteatro do PDE, no Campus Universitário. As inscrições custam R$ 80,00 e podem ser feitas até o dia 16 de junho. Inscrições no endereço http://www.uel.br/eventos.

O minicurso pretende esclarecer exigências da matéria-prima e os fatores que determinam a qualidade do produto final, maturação, classificação e origem. Os participantes conhecerão ainda as diferenças entre queijo italiano, francês, holandês espanhol, francês, português, suíço e holandês, com direito à degustação.

Mais informações pelo telefone (43) 3371-5617 ou pelo email eventos.lipoa@gmail.com.




rodapé da notícia

  12h29 11/04/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
  12h28 10/04/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
  14h29 09/04/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
  14h13 08/04/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
  15h15 05/04/24 - Revista do Meio-Dia (UEL FM)
D
DESTAQUES ::.

Portal O Perobal

Jornal Notícia

Rádio UEL FM

TV UEL
B
BUSCA no SITE ::.
C
CANAIS ::.
COMITÊS / COMISSÕES
OUTROS ENDEREÇOS
PORTAIS
PROGRAMAS / PLANOS
SAÚDE
SERVIÇOS
Fale com o Reitor
Agenda do Reitor
Holerite
Certificados Declarações
L
LINKS ::.
                             
© Universidade Estadual de Londrina
Coordenadoria de Comunicação Social
Rodovia Celso Garcia Cid | Pr 445 Km 380 | Campus Universitário
Cx. Postal 10.011 | CEP 86.057-970 | Londrina - PR
Fone: (43) 3371-4361/4115/4331  Fax: (43) 3328-4593
e-mail: noticia@uel.br