MENUS
Mestrado
MESTRADO EM
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
OFERTA DE TURMA 2021/1º Semestre
Homologação de Inscrições – Edital nº 06-2020 – Seleção para Mestrado
Candidato
|
Situação da inscrição
|
Danielle Esthefane Sousa Lima
|
Homologada
|
Iara Eleni de Souza Pereira
|
Homologada
|
João Victor Sobreira Xavier
|
Homologada
|
Kawany de Faria Forato
|
Homologada
|
Natália Ramos Pereira
|
Homologada
|
Renata Navarro Matiussi Piazza
|
Homologada
|
Thais Dornellas
|
Homologada
|
Vinícius Domingues Santos
|
Homologada
|
Viviane Lopes Leite da Costa
|
Homologada
|
CRONOGRAMA
PROCEDIMENTOS
|
DATAS / HORÁRIOS
|
Período de Inscrição
|
23 de novembro a 04 de dezembro de 2020
|
Período de envio de documentos para homologação da inscrição – por e-mail: pgalimentos@uel.br
|
23 de novembro a 04 de dezembro de 2020, até 23h59
|
Divulgação das inscrições homologadas: http://www.uel.br/cca/dcta/pages/mestrado.php
|
Até 18 de dezembro de 2020
|
Período de seleção
|
21 de dezembro de 2020 a 02 de fevereiro de 2021
|
Divulgação do Edital com Resultado da Seleção
|
04 de fevereiro de 2021
|
Divulgação do Edital com Resultado Final e Convocação para Matrícula
|
11 de fevereiro de 2021
|
Período para a Matrícula (via web)
|
18 a 22 de fevereiro de 2021
|
Observações:
♦ Número de Vagas para seleção de 2021/1º: até 06 (seis)
* NÃO HÁ ENTREVISTA.
* NÃO é necessário projeto para a inscrição.
♦ O orientador será definido após ingresso no curso. Clique aqui para acessar a listagem dos orientadores do Programa, podendo o candidato entrar em contato a qualquer momento com o docente da linha de pesquisa de interesse.
♦ Bolsa de estudo (CAPES / CNPq / Fundação Araucária):
Para informações sobre bolsa de estudos clique aqui