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Doutorado
DOUTORADO EM
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
OFERTA DE TURMA 2023/2º SEMESTRE
Links para pedidos de isenção
Homologação das Inscrições
Comissão de Seleção
Ações Afirmativas
Resultado das Análises das Comissões de Cotas
CRONOGRAMA
PROCEDIMENTOS
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DATAS / HORÁRIOS
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Período para Requerimento de Isenção da Taxa de inscrição: Justiça Eleitoral, Doação de Sangue e CadÚnico – via e-mail
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29 a 31 de março de 2023
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Resultado dos pedidos de Isenção: Justiça Eleitoral, Doação de Sangue e CadÚnico
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04 de abril de 2023
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Período de Recurso ao Resultado da Isenção: Justiça Eleitoral, Doação de Sangue e CadÚnico – via e-mail
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05 de abril de 2023
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Devolutiva do Recurso: Justiça Eleitoral, Doação de Sangue e CadÚnico
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10 de abril de 2023
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Período de Inscrição
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12 de abril a 19 de maio de 2023
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Período de envio de documentos para homologação da inscrição – via Google Formulários
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12 de abril a 19 de maio de 2023, até 23h59
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Divulgação das inscrições homologadas: http://www.uel.br/cca/dcta/pages/doutorado.php
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23 de maio de 2023, a partir das 17h
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Resultado da análise das comissões de cotas (negros, indígenas e deficientes)
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30 de maio de 2023
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Interposição de Recursos ao Resultado da Análise das Comissões de Cotas
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31 de maio de 2023
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Devolutiva da Análise dos Recursos Interpostos ao Resultado das Comissões de Cotas
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02 de junho de 2023
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Data da Prova Presencial
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06 de junho de 2023
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Horário da Prova
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14h
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Local da Prova
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Anfiteatro da Pós-graduação do CCA
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Divulgação do Edital com Resultado Preliminar da Seleção
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27 de junho de 2023
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Interposição de Recursos ao Resultado Preliminar da Seleção
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28 e 29 de junho de 2023
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Devolutiva da Análise dos Recursos Interpostos ao Preliminar da Seleção
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30 de junho de 2023
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Divulgação do Edital com Resultado e Convocação para Matrícula
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03 de julho de 2023
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Período para a Matrícula (via web)
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04 a 06 de julho de 2023
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* NÚMERO DE VAGAS: 08
* NÃO HÁ ENTREVISTA.
* NÃO é necessário projeto para a inscrição.
ORIENTADORES
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Nº de vagas
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Área de pesquisa
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Profa. Dra. Adriana Lourenço Soares Russo
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01
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Qualidade de carne, desenvolvimento de produtos cárneos com baixo teor de gordura e com substituição de aditivos sintéticos por naturais.
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Prof. Dr. César Ricardo Teixeira Tarley
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01
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Desenvolvimento de métodos de preparo de amostras e cromatográficos visando a determinação de toxicantes em alimentos.
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Profa. Dra. Elisa Yoko Hirooka
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01
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Estratégia rápida acoplada a técnicas analíticas em segurança de alimentos e água com ênfase em imunobiotecnologia em benefício à saúde humana e ambiental.
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Prof. Dr. Fábio Yamashita
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01
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Desenvolvimento de materiais biodegradáveis com aplicação na área agroindustrial.
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Profa. Dra. Karla Bigetti Guergoletto
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01
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Desenvolvimento e caracterização de alimentos e resíduos com apelo funcional: probióticos, prebióticos, antioxidantes, peptídeos bioativos e nutracêuticos
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Profa. Dra. Patrícia Garcia Salomão
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01
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Produção e caracterização de materiais eco amigáveis à base de amido. Aplicação na área de alimentos e de biotecnologia como suporte para imobilização de enzimas
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Profa. Dra. Tatiana Colombo Pimentel
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01
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Desenvolvimento de produtos probióticos, prebióticos ou simbióticos associados ou não a tecnologias emergentes.
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Profa. Dra. Thais de Souza Rocha
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01
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Uso de modificações físicas em amidos ou obtenção de peptídeos bioativos, ambos para benefício à saúde
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TOTAL
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08
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♦ O orientador será definido após ingresso no curso. Clique aqui para acessar a listagem dos orientadores do Programa, podendo o candidato entrar em contato a qualquer momento com o docente da linha de pesquisa de interesse.
♦ Bolsa de estudo (CAPES / CNPq / Fundação Araucária):
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