Regras e informações sobre o serviço de VPN-UEL

I) Este serviço é uma facilidade que a ATI esta disponibilizando para os usuários da UEL com o objetivo de acessar a rede da UEL por meio de uma conexão segura a partir da sua casa ou de outro provedor/rede.

II) Ao utilizar este serviço você estará utilizando os recursos da rede da UEL como se estivesse utilizando na rede na Universidade, portanto todas as regras e procedimentos de conduta estabelecidos no ato executivo 042/2009 devem ser observados e respeitados.

III) São exemplos de serviços que podem ser utilizados: periódicos da capes, Sistema UEL.

IV) A conexão VPN-UEL só deve ser mantida durante a utilização dos serviços disponibilizados pela UEL. Após isto a conexão deve ser desfeita.

Passos para estabelecer a conexão ao serviço de VPN-UEL

Windows 7   Linux Ubuntu